INGREDIENTI per 4 PERSONE
• 3 Uova Fattoria Fontanavecchia
• 100 gr di Bacon a fette sottili
• 2 Rotoli di pasta sfoglia
• 130 gr di Polpa di zucca
• Sale
• Pepe
• Basilico,
• Olio extravergine d’oliva
• Ciuffo di finocchietto selvatico fresco
PREPARAZIONE
In padella da 22 cm fare rosolare il bacon, tagliarlo a pezzetti e riporlo da parte. Nello stesso padellino, cuocete l’uovo, aggiungete il bacon con una palettina e mescolate con l’ uovo. Prendete la zucca e cuocete in un cucchiaio di olio di oliva.
Una volta appassita, frullate in un minipimer aggiungendo un pò di sale e pepe.
Stendete la pasta sfoglia, ricavatene 12 cerchi e bucateli con la forchetta per evitare che si gonfino.
Cuocerli su carta da forno a 150° per 5-8 minuti e a cottura ultimata fate raffreddare.
Successivamente versarte la zucca frullata al centro di un piatto e adagiate il primo cerchio di pasta sfoglia aggiungete l’uovo con il bacon e rifare la stessa cosa per tre strati.
A completare un ciuffo di finocchietto