INGREDIENTI per 4 PERSONE
• 2 Uova Fattoria Fontanavecchia
• 3 Zucchine
• 150 gr di ricotta di mucca
• 2 Melanzane lunghe
• Sale
• Pepe
• Basilico,
• Olio extravergine d’oliva
• Olio di semi pomodorini per decorare
PREPARAZIONE
Prendere le zucchine, lavarle e affettarle sotto l’affettatrice.
Se non si é in possesso di una affettatrice, affettare le zucchine molto sottili e arrostirle con un pizzico di sale su una piastra di ghisa molto calda; poi prendere una padella con un filo di olio di girasole e rosolare i cubetti di melanzane tagliati precedentemente.
Montare le uova e fare una frittatina molto sottile.
Le zucchine, ora arrostite vanno poste su un foglio di pellicola una accanto all’altra fino a formare un quadrato, aggiungere la frittatina raffreddata, la ricotta tagliata
sottile e le melanzane e dopo aver salato e pepato, formare un rotolo aiutandosi con la pellicola.
Ottenuto il rotolo, questo deve essere posto in abbattitore o in freezer per circa 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti il rotolo potrà essere tagliato.
Adagiare le rondelle nel piatti, decorarle con una foglia di basilico e un pomodorino fritto.