INGREDIENTI per 4 PERSONE
• 8 Uova Fattoria fontanavecchia
• 400 gr di Foglie di carciofi
• 800 gr di Besciamella
• 200 gr di Provola affumicata
• 250 gr di Parmigiano grattugiato
• Sale
• Pepe
• Olio extravergine d’oliva
• 1 Foglia di basilico
• Pomodorini per decorazione
PREPARAZIONE
Montare le uova, fare delle frittatine, formare dei quadrotti
e tenerli da parte.
Riporre in un padellino dell’olio di oliva e far cuocere i carciofi con sale e pepe.
Dopo avere preparato la besciamella, prendere una pirofila da forno, aggiungere un pò di besciamella e adagiare i quadrotti di frittatina, cospargendoli con dei carciofi, parmigiano e
provola affumicata tritata fino a formare una lasagna
classica.
Ripetere la stessa operazione per più strati .
Far cuocere in forno per 10 – 15 minuti circa a 180°