TEMPI DI COTTURA

30 minuti

DIFFICOLTA

Media

TIPO DI PIATTO

Secondo piatto

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 uova Fattoria Fontanavecchia
• 500 g di petto di pollo
• 200 g di pomodorini
• 200 g di lattuga
• 1 avocado
• una manciata di semi di zucca
• sale q.b.
• pepe q.b.
• olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Per prima cosa, rassodate le uova facendole cuocere per 8-9 minuti da quando spunta il bollore in acqua, fatele raffreddare quindi sbucciatele e tagliatele a spicchi.

Nel frattempo, lavate la lattuga, i pomodorini, asciugate tutto e tagliate a pezzettini. Tagliate un avocado, rimuovete il nocciolo e la buccia e tagliate a pezzettini.

Scaldate una piastra antiaderente e fate cuocere da entrambi i lati le fette di petto di pollo e tagliatele a pezzetti.

Riunite gli ingredienti in una ciotola capiente: pollo grigliato, insalata, pomodorini, uova sode e avocado, aggiungete una manciata di semi di zucca, condite con olio sale e pepe a piacere e servite.