TEMPI DI COTTURA

20 minuti

DIFFICOLTA

Media

TIPO DI PIATTO

Secondo Piatto

INGREDIENTI per 2 TOAST

• 4 fette di Pane in cassetta
3 uova Fattoria Fontanavecchia
• 2 fette di prosciutto cotto
• 2 fette di formaggio filante
• Burro oppure olio di semi di arachidi
• Sale e pepe q.b.

Ingredienti per le uova in padella:

2 uova Fattoria Fontanavecchia
• 1 noce di burro
• sale q.b.

PREPARAZIONE

Farcite due fette di pane in cassetta con una fetta di prosciutto e una fetta di formaggio, in una ciotola sbattete le uova aggiungendo sale e pepe. Passate nell’uovo i toast e friggeteli in olio bollente oppure nel burro per pochi minuti, il tempo di farli dorare. Scolate e tamponate con carta assorbente.

In una padella antiaderente unta con poco burro preparate le uova all’occhio di bue: spaccate in padella e lasciate cuocere per 2 minuti senza girarle, e conditele con un pizzico di sale. Ponete in un piatto il french toast accompagnato dall’uovo.