TORTA RUSTICA CON CAROTE E ZUCCHINE

TEMPI DI COTTURA

20 minuti
DIFFICOLTA
Facile
TIPO DI PIATTO

Secondo
3 Uova Fattoria Fontanavecchia
• 1 rotolo di pasta brisé
• 2 zucchine
• 6 carote
• 100 g di parmigiano
• 300 ml di latte
• sale e pepe q.b
Stendere la pasta brisé in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta, ora affettate le carote e le zucchine nel senso della lunghezza aiutandovi con una mandolina, e cominciate a comporre il disegno posizionandole a spirale e alternandole a vostro piacimento.
In una ciotola unire le uova Fattoria Fontanavecchia con latte sale e pepe, mescolare e versare il composto sopra le verdure; coprire con il parmigiano grattugiato e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti, fin quando non sarà dorato.